登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易第一博

相遇网易博客 以博会友 买域名加QQ258-0074

 
 
 

日志

 
 

在我心里从此永远有个你  

2009-08-06 19:23:26|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 不管前方的路是不是风雨兼程,我都愿为你撑起一把保护伞在我心里从此永远有个你 - 网易第一博 - 网易第一博

 前世多少次的回眸才能换得与你相逢,如果错过,将是我最大的遗憾。不想过尽千帆才懂得最初的真心才是最美好。所以,我愿做你的北极星,当你选择回头,依旧会看到我为你守侯的身影。
    大声喊出我爱你,时刻把你放心底,点击鼠标的情意,传达爱你的蜜语,在心里从此永远有个你,谢谢你让我遇到你,谢谢你也让我爱上你,不管风风雨雨,不问明天在哪里,我都会永远的陪伴你。
    当你不开心的时候,我会陪你流泪。当你不快乐的时候,我就是你的开心果。
当你孤独的时候,有我在陪你说话。当你伤感的时候,我会和你一样的忧郁。
当你梦见我的时候,那是我在想你了……
不要你给我太多,不要你的任何承诺,也不要你的任何责任。
不要你能深深的记着我,不要你记着我们曾经的一切一切……
只想让你偶尔的时候还会想起我,偶尔想起那个曾经那么深深爱过你的人,
那个曾经带着微笑给你温柔的,给过你完完整整的心……
因为我一直都相信你就是我的另一半,我不能没有你。
我会用我的100%的真心去对待你,对待我心爱的人。

如果说我们没有缘分,那我们就不会相识,缘分只是一个代言词,真正的爱是发自内心的,心心相印,情投意和,愿意为他做任何事。如果你是真心喜欢一个人,请不要放弃,勇敢地去面对,珍惜现在所拥有的。你相信月老吗?相信爱情吗?如果相信的话,那你就要坚持,坚持就是胜利。爱是幸福的也是快乐的, 爱是理解,也是宽容,爱是永恒的,因为有爱我们才能走在一起,因为有爱,世界才变得那么美好!
     如果说要给爱加一个期限,我希望是永远,一生一世,或者说一万年,来证明我对你的爱,永远也不会改变。与你相遇,是我最大的福份,与你相爱,是我最大的快乐,如果能够和你在一起,是我们最大的幸福。但是如果没能和你在一起,那只能说我们有缘无分! 我只有在心里默默的祝福你!祝福你一生一世!《在我心里从此永远有个你》.

 

送给我曾经最爱的人!

  评论这张
 
阅读(826)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018