登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易第一博

相遇网易博客 以博会友 买域名加QQ258-0074

 
 
 

日志

 
 

思念  

2010-01-28 17:20:45|  分类: 心情文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思念是一种幸福的忧伤,是一种甜蜜的惆怅,是一种温馨的痛苦。思念是对昨日悠长的沉湎和对美好未来的向往。
  思念折磨人,也锻炼人,更铸造了人的性格的沉稳和感情的深沉。
  思念别人是一种温馨,被别人思念是一种幸福,当然好的前提是——彼此思念,否则,单相思是一种哀愁,只被别人思念是一种负担。
  因为思念,月光被注入了我浓郁的感情,月亮弯的时候,思念也弯,月亮圆的时候,思念也圆,不论月亮是弯是圆,思念是一首皎洁的诗。
  思念可以让我流泪,思念也可以让我含笑,不论我是哭着思念,还是笑着思念,在思念的时候,我都会心无旁骛。的确,思念也是一种纯净。
  思念在朗月下,思念在黄昏里,思念在秋雨中,美丽的景致,更易勾动人思念的情怀。美丽的景致,也更衬托出那些苍凉的美。
  伴随着不尽思念而来的必然是漫长的等待,“等待一万年不长,如果终于有爱作为补偿。”这真也可以说是一种思念中的忠贞与豁达。
  每天从梦中醒来,你的名字会填满我思维的缝隙,每夜临睡前,想你,成了最美的瞬间。
  迷路的时候,当心彷徨无依的时候,多想让你感受我此时的心境。幸福的时刻,能够和你共享,忧伤的时候,希望能得到你温情的抚慰。
  思念穿透心房的时候,打开手机,留一段文字,寄一份真情,然后盘点往来的短信和消息,感觉你就在我的眼前.....................
  
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018