登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易第一博

相遇网易博客 以博会友 买域名加QQ258-0074

 
 
 

日志

 
 

懂了人生懂了爱情  

2010-04-08 18:06:09|  分类: 心情文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          懂了人生懂了爱情 - 网易第一博 - 网易第一博

         在爱情的海洋里,总会有太多的波浪,或大或小的都会给自己或者是对方造成伤害,我们以为爱的很深很真,其实爱的很浅很淡,一句不好听的话,就会狠狠刺痛对方的心。我们只是爱情舞台上的一个小丑,即使再怎么华丽的落幕,小丑依然是会受伤。
  为了不让自己受伤害,自以为聪明的人把自己潜藏在爱情背后,在爱情背后同样收获着幸福和快乐,而有的人为了所谓的爱情不但不计较她的所作所为,还会为她付出自己所有的一切,甚至是宝贵的生命。
  虽然爱情里不计较谁对谁错,谁付出的多或少,但真正的爱情不就是能爱自己喜欢的人,让她幸福吗?
  恋爱中的我们往往被利益冲昏头脑,为了所谓的幸福,经常会疑虑身边的她(他)能不能带给自北京婚纱摄影 北京婚庆公司己幸福,是不是值得自己一辈子去爱的人。其实,在爱情的世界里没有真正的幸福,也没有所说的真爱,真爱只是传说中的一个童话,那么既然只是童话,我们又何必苦苦强求呢?
  多元化的社会给了我们太多相爱的机会,也许一个轻轻地转身,就会遇见自己一生想要爱的人,获得一份沉甸甸的爱情。不要把爱情想得如此简单,更不要把爱情想得很困难,如果真是你的,拿不走;不是你的,即使付出再多也没有用;就算得到了仍然也守不住。
  爱情面前,不是我们左右爱情而是爱情能左右我们,只有我们去适应爱情,好好珍惜彼此,幸福才能更长久。如果还是单纯的相爱、一意孤行,爱情还是会迟早藏送在自己的手里。分手经常说是偶然的事情,其实是必然的一场结局,因为我们都太要强也太自信了,认为可以接受对方所北京婚纱摄影工作室有的一切,认为只有自己才能给她幸福,事实上却不是这样。当你离开她的时候,会有别人陪在她的身边,逗她开心,你不爱她的时候,她会爱上另一个不该爱的人,选择遗忘你。
  人们最难接受的其实并不是事实,而是事实我们不愿意去接受,我们往往最不想接受的东西,越容易发生,虽然心很痛但却是反映现实的最好一面镜子,我们应该正确地运用它为我们照耀前方的路,不应该被耀眼地光芒迷失前进的方向。
  爱情是一本需要去感悟的书,我们用眼睛看见的爱情仅仅只是表面,真正的爱情需要用心去聆听,当你懂得了人生也就懂得了爱情。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018