登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易第一博

相遇网易博客 以博会友 买域名加QQ258-0074

 
 
 

日志

 
 

如果心情是一只鸟  

2010-05-24 20:11:55|  分类: 心情文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果心情是一只鸟,那么它会不会飞?如果心情会飞,那么它能飞向多远?如果心情可以飞到天边,那么它能飞进谁的心情?这样吧,让我的心情飞进你的心情,让你的快乐感受到我的快乐。
  
  如果心情是一朵蒲公英,那么它会不会携带我的心情飞去?如果心情的蒲公英携带了我的心情,那么它会飘散何地?如果蒲公英的种子飘进了你家的花盆里,会不会引起你的注意?这样吧,让我的心情开出一朵美丽的蒲公英,随着你的呼吸飘回我的掌心。
  
  那密密麻麻的三叶草,托举着星星般闪烁的球状的花朵,还有静卧在长长野草中的女孩,她的同伴们的奇妙却充满幻想的歌声……朦胧像轻雾般空灵,淡定如素描般优雅。有如被童话渲染,模糊得看不清轮廓,在梦中却依旧那样清晰。浸入瓷杯清水中的毛笔,那由杯底慢慢轻浮上平面的层层青丝,优美的螺旋,妖娆的曲线,萦绕梦的边际。谁,在虚无中沉寂?

如果心情是一只鸟 - 网易第一博 - 网易第一博

 
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018