登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易第一博

相遇网易博客 以博会友 买域名加QQ258-0074

 
 
 

日志

 
 

寂寞孤独雨  

2010-05-30 22:59:44|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      来源:网易第一博

寂寞孤独雨 - 网易第一博 - 网易第一博

 一个人漫无目的的走在这条满是落叶的小路上,虽然已经是夏天了,但不知为什么,这个我熟悉却又叫不出名字的大树的叶子既然一片片的落下,一阵风吹来,满地的落中一下子就飞舞起来,顺着我脚步向前舞动,没有任何的留恋和不伤感。头也不回的就走了,消失在这朦胧的雨中,消失在路的另一头。而大树却只是静静的看着叶子离去的方向,一动不动的看着看着叶子离去的方向。也许是在祝福,也许是在等待……
  雨渐渐的大了起来,总是喜欢在雨中闭上眼睛,抑望天空,静静的 享受大自然的安抚,让雨滴可以落在我的脸上,仿佛这雨水可以将我所有的不快乐全部洗掉。深呼吸一下,想把雨的清香吸进肺里,让自己清醒点,不要再那么迷茫和不快乐。但都没有用,也许这样的雨跟本就不是天使的眼泪,早就被这城市的空气给污染了。
  眼前的小路变的越来越模糊了,除可能够看到落叶一片片从树上掉下然后消失在雨中,就什么也看不清楚。也许不是小路变模糊了,而是因为我的眼睛模糊了。感觉自己好象变成了在这雨天里的一片落叶,什么也不能做,只能顺着风儿的方向,向前再向前,不知道路的尽头是什么,不知道自己会被风儿带到哪里,更不知道以后等待自己的会是什么……

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018