注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易第一博

相遇网易博客 以博会友 买域名加QQ258-0074

 
 
 

日志

 
 

漂在北京的日子  

2011-11-21 17:03:18|  分类: 心情文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

漂在北京的日子

QQ截图20111121095222.png



转眼间到了北京快一年了,说是为了工作,实现自己的梦想,实则是为了工作而工作,繁忙的工作,超薪的高消费压的喘不过气!在这寸土寸金的城市中能否找到自己立足之地呢



  说说工作吧,开始的时候每天投简历,面试。上午这家,下午那家,真可谓百里挑一啊,别误会,是人家挑咱,手里的这份简历,在北京这个城市的职场中是显得那么的微不足道。我想没关系,把我住好自己的价值,总是能更上一层楼的,最终终于有一家识得本人价值的公司收编啦。


  说说压力吧,没来北京的时候就听说北京的城市消费水平是多么的高,多么的让人承受不住,可是当真的融入北京的时候才知道,北京是个人和层次的人都能呆得住的地方,比如,你有一块钱你只能吃馒头,你有一百块就吃烤鸭,北漂生活就是如此,很公平合理,你付出的努力有多大,你就有多大的收获!


  说说工作吧,每天朝九晚五的上下班,每天都穿梭在车水马龙的城市中,每天都在挤满人的地铁或公交上。为生活而工作,为梦想而努力,可能是所有北漂人的想法,这样的生活,有欢笑,有泪水,虽然很孤单,但有梦想的动力支持,虽然很孤单,但我可以去北京论坛找朋友聊,虽然很辛苦,但前进的路不会放弃!

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018