登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易第一博

相遇网易博客 以博会友 买域名加QQ258-0074

 
 
 

日志

 
 

社交游戏创业公司Wooga获得2400万美元的融资  

2011-06-06 14:19:55|  分类: 互联网热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此前在社交游戏领域里,风头最盛的要数Zynga了,不过近日一家名为Wooga的社交游戏传奇也搭上了Facebook的快车获得了2400万美元的融资,期望在游戏上大干一场。

该公司位于柏林,加上第一轮融资,总共已获得了3150万美元的资金。目前其在Facebook平台上的主要表现是每月的游戏玩家达到了3000万人。甚至就AppData发布的一个排行榜来看,Wooga在Facebook上的游戏接触人群已经能够排在第4位了,超过一些我们比较熟悉的名字Crowdstar和Digital Chocolate等。

据悉,该公司创建于2009年,由一支5人团队很快发展到了今天的85人。另外,此次融资后,他们还希望到今年年底前将团队扩展到150人,增加接近一倍。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018