登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易第一博

相遇网易博客 以博会友 买域名加QQ258-0074

 
 
 

日志

 
 

腾讯8440万美元收购艺龙16%在外流通股  

2011-06-06 14:20:50|  分类: 互联网热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间5月17日早间消息,艺龙(Nasdaq:LONG)今天宣布,腾讯(SEHK 00700)和Expedia对该公司进行了一项战略性投资。Expedia是全球最大的在线旅游公司,同时也是艺龙的控股股东。

艺龙宣布,腾讯已经收购了该公司约16%的在外流通股,收购总价为8440万美元,从而成为艺龙第二大股东。与此同时,Expedia以4120万美元的价格收购了艺龙约8%的在外流通股,目前已持有56%的艺龙在外流通股。

对艺龙的这项战略性投资代表着腾讯在旅游市场上进行的第一笔重大投资。艺龙和腾讯计划在未来加深双方之间的合作关系,具体措施包括结成业务伙伴关系来开发在线旅游产品,以及向腾讯由6.74亿个活跃用户帐号构成的网络社区提供艺龙的酒店供应等。艺龙的酒店供应组合现已覆盖全球范围内的15万多家酒店,其中1.9万多家位于中国,13万多家位于国际市场。(唐风)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018