登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易第一博

相遇网易博客 以博会友 买域名加QQ258-0074

 
 
 

日志

 
 

腾讯推匿名聊天应用人海 让你随机邂逅陌生人  

2011-07-10 09:12:29|  分类: 互联网热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月9日,日前腾讯推出了一项匿名聊天应用人海。该服务目前只是alpha版本,只提供简单的随机跟陌生人聊天功能。

腾讯推匿名聊天应用人海 让你随机邂逅陌生人 - 网易第一博 - 网易第一博

 

腾讯人海(http://renhai.qq.com/)

当用户登录人海时,系统会随机挑选一位用户跟你一对一聊天,对话完全在匿名状态下进行。聊天的双方看不到对方的任何个人信息。

在聊天的过程中,如果跟对方谈不来,可以点击换人按钮,随时换人。此外,除了聊天,还可以给聊天对象添加印象。

从界面上来看,该服务除了提供随机配对聊天以外,还会根据地理位置提供在你附近的人,目前该功能尚处于建设中。

不过,目前该服务并不完善,比如在聊天窗口上的表情图标在ie9下就无法使用。

曾经以为爱情很美 - 网易第一博 - 网易第一博

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018