注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易第一博

相遇网易博客 以博会友 买域名加QQ258-0074

 
 
 

日志

 
 

惠普完成战略评估 宣布继续保留PC业务  

2011-10-28 18:09:48|  分类: 互联网热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

腾讯科技讯(明轩)北京时间10月28日消息,据国外媒体报道,惠普周四宣布,该公司已完成了对旗下个人系统集团(PSG)的战略选择方案评估,惠普已决定继续保留个人系统集团。

惠普总裁兼首席执行官梅格·惠特曼(Meg Whitman)表示,“惠普客观的评估了分拆个人系统集团所产生的战略、财务和运营影响。在我们分析之后清楚的看到,在惠普框架内保留个人系统集团对客户和合作伙伴是证券的,对股东是正确的,对公司员工也是正确的。惠普决心从事个人系统集团的业务,与个人系统集团在一起惠普将会更加强大。”

惠普的战略评估涉及到专家提出的商业和功能等主题。首先,依照数据评估的结果显示,整合个人系统集团能够在供应链、信息技术和采购领域为公司带来好处。其次,个人系统集团对惠普的解决方案产品线和整体品牌价值贡献巨大。最后,个人系统集团独立所带来的支出远大于所带来的收益。

这一评估结果再次肯定了惠普的模式,以及对客户和股东的价值。个人系统集团是惠普提供更高价值、维持与消费者、中小企业用户和大型企业用户关系的重要组成部分。惠普董事会当前对个人系统集团能够推动利润增长充满信心。

凭借着个人系统集团,惠普目前是全球最大的PC制造商,2010财年的营收达到407亿美元。 北京论坛

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018