登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易第一博

相遇网易博客 以博会友 买域名加QQ258-0074

 
 
 

日志

 
 

只有周围漆黑一片我和我的泪才是安全的  

2012-05-11 14:22:40|  分类: 心情文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的痛,只有我自己懂。总喜欢在如此孤独的夜里,
翻起过去,那些被自己深埋心底的往事,得到的,拥有的,失去的,有种恍然如梦的感觉。
一直都很明白,自己 是不该沉迷于过去的。

其实,我是害怕深夜的,会有一种无尽的寂寞袭向我;
我却又喜欢深夜,因为只有周围漆黑一片,我和我的泪才是安全的。
不喜欢的人,可以容易地讲个笑话,
随便地发个短信,喜欢的,却变成心里的死穴一个,动都不敢动,甚至,看到的时候,话都说不出来。
只有周围漆黑一片我和我的泪才是安全的 - 网易第一博 - 网易第一博
 
喜欢某个人,偏偏见到 她,一句话没有。
看着旁边的朋友和他谈笑风生,心里又嫉妒又着急。
暗示或者表白心际,一句我爱你,又怕一切是自己的自作多情。

很久了,我们不说话,已经很久了。
不说,那就不说吧!我知道这样的开始,就已经意味着什么了。
多谢你的绝情,让我学会了死心。

我不想再为过去而挣扎,我不 想再为思念而牵挂,我不想再为你卑微自己了。
你若不惜,我亦不爱。如果结局不是我想要的,我宁愿不去参与这个过程。
也许,放手,是最好的解脱。

分手后,不要回想甜蜜往事,因为只会让自己更痛苦。不要比较分手前后他的态度,因为没有意义。
不要怀疑他的决定,因为他已经决定了。
不要尝试挽回,因为不 值得挽回。

不要担心你错过他将是你人生最恐怖的事,他都不怕错过你,你怕什么?
不要害怕你即将陷入无爱的一生,因为那不可能。
曾经深爱的人,你以为已经不爱了。

只是,总有不想再吃的一样食物,不敢再听的一首歌曲,还有那些只有恋人懂得言外之意的密语。
原来,那段相爱的日子,已经在我们身体里留下痕迹,成了我们成长的一部分了。

哪怕不堪回首,也要谢谢曾经的爱,
成全现在的我们.宁以执着的名义失败,也不以违心的代价成功。
宁可在自己的世界里裸奔,也不要在别人的世界里婆娑。

当你学会面对伤害微笑的时候,你的微笑;已足以对伤害的本身构成伤害!
雪花飘下后,我就可以和过去告别了…爱情盛开的世界,远远看着热闹的一切,就记住那狂热吧。
把爱往回忆里堆叠,给下个季节……雪花飘下的那一刻,我就可以给自己那一刻的感伤!
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018