注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易第一博

相遇网易博客 以博会友 买域名加QQ258-0074

 
 
 

日志

 
 

有缺点意味着我们可以进一步完美  

2012-05-11 14:24:29|  分类: 心情文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有缺点意味着我们可以进一步完美 - 网易第一博 - 网易第一博
 
爱情的路上,走着走着,激情淡了,
虽然一直牵手,但那种熟悉后的陌生感觉,慢慢地强烈而真切。
我们会放大他的不好,梦想他能改变。

我们未曾猜疑,没有彼此 抛弃,只因对方的不完美,渐渐在爱情里倦怠。
我想说,我很努力,你要习惯我的缺点,
包容我的不足,让我有信心爱你,我们才会有天荒地老。
也许不仅仅是爱得死去活来才能刻骨铭心。

生活本来就是很平淡的,大多数人要固守人生的平凡。
很喜欢冷情的爱情独白,也很喜欢下面的这句话,我将它写下,以飨读者:
人生没有往返的车票,该轰轰烈烈就轰轰烈烈,该平平淡淡就平平淡淡;

喝茶也好,饮酒也罢,品出真味就好。过去的事,不后悔;将来的事,不害怕。
对于那些应经发生的事,要坦然接受,无论它对你产生的不利影响有多大,它都已经发生了。
对于那些尚未发生的事,要勇 于面对,无论你把它想象得多么艰难可怕,它都还没有发生。

我们控制不了天气,但是我们可以掌控自己的心情,否则,又如何去掌控人生?
最了解自己的人是自己,最不了解自己的人也是自己。

如果我们不用他人做镜子来认识自己,就会导致对自我认识的盲区,
不是高估了自己、就是低估了自己。高估 自己的后果就是把虚妄的气球越吹越大,直至自然爆裂;
低估自己的后果就是自惭形秽,在人前永远低头走路,直到撞上电线杆才会觉醒。

每一次放弃都必须是一次升华,否则就不要放弃;每一次选择都必须是一 次升华,否则不要选择。
做人最大的乐融于通过奋斗去获得我们想要的东西,所以有缺点意味着我们可以进一步完美,
有匮乏之处意味着我们可以进一步努力。

一个 人若是没有缺点,他的生存空间就被剥夺掉了,他离幸福就慢慢远了。
我们如何相爱,唯有我们自己知道,
是不可以拿来标榜和炫耀的,如果爱仅是一种形式,我们会在无形中忽略它的质地。

情至深则爱无言,情至切则爱无声。
因为有 爱,我们不畏惧生命的漫长,不担心落日后的暗夜。
轰轰烈烈难以长久,细水长流难以坚守,但有了相濡以沫的支持和理解,一切都会迎刃而解。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018