登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易第一博

相遇网易博客 以博会友 买域名加QQ258-0074

 
 
 

日志

 
 

其实你有机会开始一场新的爱情  

2012-05-12 17:45:07|  分类: 心情文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实你有机会开始一场新的爱情 - 网易第一博 - 网易第一博

牵来一缕轻柔的月光,掬一捧盈盈的珠泪,写一笺深情的诗章。
用满怀的爱意为你编织一件梦的衣裳。
在缠绵的梦里寻找着那属于我的一缕馨香,迷离的眼眸里隐藏着无助的忧伤。

每个人都会经历一些事情,比如爱情,比如友情。
没有人能够永远快乐幸福的过每一天。没有人能够坦然的面对自己的坚强和软弱。
让我们成熟的,是经历,是磨 难。让我们幸福的,是宽容,是爱。

让我们心安的,是理解,是信任。你改变不了事实,但你可以改变态度。
你改变不了环境,但可以改变自已。
爱的最高境界是什么,不是什么你死我活。

是习惯,一个女人习惯了一个男人的鼾声,从不适应到习惯再到没有他的鼾声就睡不着觉,这就是爱;
一个男人习惯了一 个女人的任性、撒娇,甚至无理取闹,这就是爱;
一个人会为了另一个人去改变、去迁就,这就是爱。

对爱人,迁就多少,就爱了多少。只有记忆才是人生中最美丽的永恒!
在尘封的岁月里,你给我最深刻的感动,在彼此默默的相守中,你温暖着我冰冷的梦。
帘卷西风,瘦了黄花,却装点了我多彩的人生。

爱情所有的特征,无论是幸福的还是痛苦的,都如盐;酸甜苦辣,皆始于盐。
没有盐,没有爱情,人生将淡而无味!
爱情就如我们对盐的需要;从来不能是一次性 的,每天一点点爱,爱才能注入心田!

如果往伤口上撒些盐,虽然让你钻心地疼痛,也会加速伤口的愈合,使你有机会开始一场新的爱情!
每个人都有着属于自己的爱情、每个人都会有自己的幸福、然而幸福的道路。
却并不是一摸一样的、有的人只有经历风雨后、才能看到远方的彩虹。

爱情是双方的、只有彼此相爱、彼此相互关心。
真心的对待彼此、才能够真正的幸福、希望天下有情人终成眷属。


     
      评论这张
     
    阅读(74)| 评论(0)

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018