注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易第一博

相遇网易博客 以博会友 买域名加QQ258-0074

 
 
 

日志

 
 

我会许下诺言一生只爱你一人  

2012-05-14 00:03:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我会许下诺言一生只爱你一人 - 网易第一博 - 网易第一博


你是否常在回忆里挣扎,有很多无法释怀过去。
你是否看不到自己未来的样子,迷茫得不知所措。你是否很想放纵自己,希望彻彻底底醉上一次。
你是否会突然冒出 一种“厌倦”的情绪,觉得自己好累好累。

你是否突然很想逃离现实生活,想不顾一切去流浪.....。
放过自己吧!明天太阳照常升起!思念无法超越现实,花落无声,我放下思念!
当五彩斑斓的梦穿越现实变成了梦想,我选择了无言,当一张纸写不尽我们这一生,于是我开始怀念!

只是到了最后我 却还没有学会遗忘!
在有你的世界里我把自己定格,在没有你的空间里,我把自己埋葬,
到了最后,我没有把你忘却,却遗忘了自己是为什么来到今生!

当我还留恋在想你的幻境中时,我发现你已经离开太久了,
久得我几乎忘记了是哪些年、哪些事,
只是我忘掉的是流年,我忘掉是你的容颜,可我忘也忘不掉的是对你的思念。
忘记一段逝去的感情、忘记一个已经不爱你的人,那个过程,就像戒除毒瘾一样痛苦。

毒瘾发作的时候,你痛苦得全身发抖、身体扭曲、五内翻腾,你恨不得一头撞向墙壁,
你倒在地上挣扎,痛哭流涕,失去了做人的尊严。
可是,谁叫你吸毒?凡事都有代价?

开始的时候你就应该知道。感情的事情并不是谁能把握得了,
为什么要被一个男人而让自己陷入不愉快的心情中呢?
一个不懂得欣赏你的男人,没有资格让你为他难过悲伤,
每一个女孩都是美丽的,她在等待着一个懂她的男人出现,某个男人的离开,

只能说那个懂你的男人还没有出现,男人不是女孩生活的全部。你的倩影总在我心中徘徊,我的那份寂寞失落的情怀,
好想让你知晓,好无奈,好后悔,如果能重来,我会许下诺言,一生只爱你一人。

每次回到家离开家都习惯拿同学录、相册出来慢慢翻一遍,静静看一遍。
曾经的美好一直凝固在那里,某些熟悉的名字在纸上停留,某些熟悉又陌生的脸孔在相片里定格。
想念的心思原本简单 你总是长久的鲜活在我的心田 盼想见 怕想见 对你的相思诉不完
却不敢为你写一生的诗篇 心似小船 载不动太多挂牵 每次在梦里与你相遇 我无言。


  评论这张
 
阅读(261)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018