注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易第一博

相遇网易博客 以博会友 买域名加QQ258-0074

 
 
 

日志

 
 

信任就像是一张白纸 一旦弄皱了 它就不可能再完美  

2012-05-16 21:05:38|  分类: 心情文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
信任就像是一张白纸 一旦弄皱了 它就不可能再完美 - 网易第一博 - 网易第一博
                    信任就像是一张白纸,一旦弄皱了,它就不可能再完美。

故事总会有结局,就像我们之间的爱情,兜兜转转,最后还是落幕

在爱情这场戏里总是有一个主角和一个配角,累的永远是主角,伤的永远是配角。

寂寞的街,连空气都是孤独的,我在想,要是你在身边,是否会不一样

这个世界并没有所谓的巧合,有的只是必然。

原来一个人的孤单不算孤单,想念一个早已离去的人,才是真的孤单。

生活是一场漫长的旅行,不要浪费时间,去等待那些不愿与你携手同行的人。

爱情,有时侯脆弱得像一朵枯萎的玫瑰花,只有花形而无色彩。

我从不否定过去,也不想用过去牵扯未来

命运决定谁会进入我们的生活,内心决定我们与谁并肩。

你给我一段爱情,我就真的站在这里舍不得走了。

那些关于爱的记忆在生命里被铭刻,那些言爱动情的时刻也凝固成永恒。

微笑,不是因为快乐的太久,是太久的时间里忘记去悲伤。

花开再谢,人来又走,假若注定是过客,起初又何必招惹。

  评论这张
 
阅读(1220)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018