注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易第一博

相遇网易博客 以博会友 买域名加QQ258-0074

 
 
 

日志

 
 

思念是没法控制的  

2012-05-17 07:14:38|  分类: 心情文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思念是没法控制的 - 网易第一博 - 网易第一博
  如果我想你了,我会掏出手机,看看有没有你的短信;
如果我想你了,我 会用拇指在手机上飞速打下一连串问候,最后却没有按下发送键。
如果我想你了,我会想,你是否会想我呢?

如果我想你了,晚上做梦也梦到朦胧的你。
我想,每个 人的心里,都有让你思念的人。思念是自己没办法控制的。

我想念你你知道吗?爱情生来就带刺,你被刺痛了是因为那支爱情不适合你,
你握得越紧,反而会越痛,每根刺下都藏有爱,就看谁愿意与你一同拔刺了。
天使没有了翅膀会怎样?

你说:会被上帝遗弃,从此离开天堂。
他说:你错了,她会落到我的身旁,陪我看日落斜阳。
我说:其实你们都错了,因为我会留在她身边,一起陪着她看地老天荒。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018