登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易第一博

相遇网易博客 以博会友 买域名加QQ258-0074

 
 
 

日志

 
 

难过了就让音乐把它带走  

2012-05-17 07:18:58|  分类: 心情文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
难过了就让音乐把它带走 - 网易第一博 - 网易第一博
难过了,静静蹲下来抱着自己,让眼泪尽情洒落;
难过了,拿着镜子看看自己,让真实浮现眼前;
难过了,默默将自己隐藏起来,让空虚掩盖一切;

难过了,闭眼倾听周围声音,让自己沉浸在喧嚣中;
难过了,假装快乐,和别人一起兴奋时就能遗忘了自己;难过了,就让音乐把它带走。
你单身,我等你;你说不想恋爱,我等你;

你突然有了新的开始,我等你;你结束了你的爱需要疗伤,我陪你,我等你。

我不介意迁就你,我可以一直仰望你,只 是,你真的,从来都不看我。
你知道没有回应的等待有多辛苦吗。
曾经多少的炽烈,最终还是被耗尽。别说我很好,我很好为什么你不要。
 
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018