注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易第一博

相遇网易博客 以博会友 买域名加QQ258-0074

 
 
 

日志

 
 

糊涂也是一种幸福  

2012-05-17 07:21:29|  分类: 心情文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
糊涂也是一种幸福 - 网易第一博 - 网易第一博
  曾经,我踏过了我们中间那一尺之间的间距,
却始终办法没越过我们那心灵中间的一丝缝隙于是,我们始终隔离在彼此心墙之外。
当我彷惶慌乱的寻找那突破口时,软弱终于将我击打得疲惫不堪。

当我抱着遗憾,怀着失落退出你的世界时,却又在那心头充满了无奈,解脱。
再见,等于再也不见。所有的美好与悲伤早已定格在彼此的生活轨道上。
两两相望,最后只是两两相忘。不再相见。不再相恋。

不再相连。再见,真的是再也不见。若,不能深爱,请狠狠忘记吧。
谁的年华在谁的故事老去,像一幅幅不能言说的画面。
淡忘了谁的容颜,苍老了谁的心。有些爱,注定有遗憾。

有些人,注定会错过。有些情,注定会纠结。
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。寄一阙相思,诉不尽幽幽情怀。
对酒当歌,所谓的天长与无久,徒留遗憾在人间。如不能明白,那么糊涂也是一种幸福
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018