注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易第一博

相遇网易博客 以博会友 买域名加QQ258-0074

 
 
 

日志

 
 

总有一种被忽视的感觉  

2012-05-18 00:03:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总有一种被忽视的感觉 - 网易第一博 - 网易第一博

一直以来都觉得,拥抱,较之亲吻更加真实、温馨。
那个可以让你依靠的胸膛一定是很温暖的,肩膀也一定很坚实。
不然为什么大家在伤心哭泣的时候,总想找个肩膀 来依靠呢,我想,其实更多地是想要一个拥抱吧。

拥抱的时候,内心会溢满一种叫甜蜜的情愫,拥抱的感觉是真实和安全的。
少年时那般潮水汹涌的友情,已经不见。
经历过诸多人性的苍凉和命运的多舛,已不再需要倾心的付出去探知未来的结局。

我们知道,最终我们是会长大的。疼痛会过去的。
而那些爱过的人,也就消失了。容易满足,更容易受伤;总有一种被忽视的感觉;
付出远远超过得到的;很固执,不懂得放弃;

在别人面前笑得很开心,一个人的时却很漠落;陌生人前很安静,朋友面前是个疯子;
坐在电脑前,不知道做什么,却又不想关掉它;不喜欢等待,却总是等待。
喜欢一个人是没有道理可言的,不喜欢一个人也是没有道理可言的,然而却都是有原因的。

在面对一份精美甜心的时候,有的人会很喜欢,也有的人很不喜欢,原因就是他喜欢与不喜欢的问题了。
信不信由你的增强桃花运法:未婚及单身的你,是不是很想增强桃花运。
在新的一年能不能认识到理想对象,究竟有什么方法助你增强桃花呢?

男士多吃虾,尤其连同虾壳一起吃,可以增强异性缘,女士多吃蟹,可以加强夫运。
另外果仁也是大旺桃花。我对我喜欢的人才会生气,不喜欢的人却对他们微笑。

直到有一天,我发现我的坚持亦是如此的完美,于是就不断地继续,就像蒙着眼睛不断追逐那黑色的寂寞。
我希望有人疼,有人爱,有人包容,有人抱着我睡。

有人让我撒娇,有人可以吃我做的饭,有人可以夸我乖。
有人能陪在我身边,有人能过马路的时候拉着我的手,有人能给我安全。
有人喜欢带我逛街,穿高跟鞋走累了都会有人背。




      评论这张
     
    阅读(2563)| 评论(3)

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018