注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易第一博

相遇网易博客 以博会友 买域名加QQ258-0074

 
 
 

日志

 
 

我心里能够装下的全是和你有关的东西  

2012-05-26 00:03:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我心里能够装下的全是和你有关的东西 - 网易第一博 - 网易第一博

总有那么一种人,你碍于情面不能删其好友,
但ta每次无论发什么状态,分享什么东西,你都有一股默默竖起中指的冲动。
在青春年代,我终于明白,原来太多的来不及,带着遗憾离开。
世界上总有那么一些人,你一提他的名字就会痛的深入骨髓,
但你还会强迫自己去一便一便的重复,永远都不能让他的脸模糊在你的记忆里。

最大的伤害不是我失去爱情,而是在自己卑微的执着中,却换不来你一点心疼。
原来若无其事是最狠的报复。

遇上一个人,只需檫间而过的缘分;喜欢一个人,只需一见钟情的瞬间;
爱上一个人,只需流星划过夜空的刹那;
可是,要忘记一个人,却要用上一生的岁月。

再见,等于再也不见。所有的美好与悲伤早已定格在彼此的生活轨道上。
两两相望,最后只是两两相忘。
不再相见。不再相恋。不再相连。再见,真的是再也不见。
若,不能深爱,请狠狠忘记吧。

谁的年华在谁的故事老去,像一幅幅不能言说的画面。
淡忘了谁的容颜,苍老了谁的心你不知道,我用我所有的勇气走近你,
你好与不好我都在不断地发现,不停地接收,我心里能够装下的全是和你有关的东西。

你不知道,我的气力已经为你耗尽,
我 没有多余的勇气来作出离开的选择,我已经无法再去走近另一个人,
然后去接触他的好与不好。哪怕被你伤害,我也知道自己真正爱过一回。

多年前的某一天,坐在课堂上发呆的你,老师的声音越飘越远,
那时候你觉得2011年遥远得不可想象,也不知道2011年的自己身在何方,
窗外的树上,一群 麻雀叽喳着飞过,粉笔砸中你的头,老师让你站着听课,
同学们在窃窃私语,窗外的树叶滑落,没有人注意到时间它那么仓促。

再次想起,你是否想重新来过?一个人,走在陌生的城市,听伤感的音乐,看陌生的风景。
并 不是每一对有缘相爱的恋人,都有相守一生的缘分;
也许这一场恋爱是情深缘浅,下一场就缘定终生,去爱吧,像不曾受伤一样。




      评论这张
     
    阅读(144)| 评论(1)

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018