注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易第一博

相遇网易博客 以博会友 买域名加QQ258-0074

 
 
 

日志

 
 

只是都如烟花般一瞬随即消逝  

2012-05-28 00:03:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只是都如烟花般一瞬随即消逝 - 网易第一博 - 网易第一博

是两个人感情的寄托,也是两个人真心的走在一起的。
生活中我们都离不开爱,没有爱的生活毫无意义,就象两个没有感情的活在一起。

不但是身体的折磨,而且是 心灵的腐朽。
精神的摧残,太物质化的东西不会长久,太爱一个不爱自己的人只是另一个的负担。
太相信一个人的承诺只会更加的失去自我!

渐渐长大,我们成熟,我们的爱情似酝酿已久的女儿红,越酿越醇厚香甜。
那些深爱的日子里我们一起仰望星空,一起散步于落满秋叶的林荫大道。

我们就这样行走,不分开,不走远。
用心爱一个人,会爱到连自己都控制不了,哪还有功夫管爱到八分好、还是十分好。
打心底爱一个人,希望他一切都好,希望他不会难过,更怕他因自己伤心或是失 望。

甚至宁愿做错事的人是他受伤的是自己。
看见别人吵架、亲密、想到的一定是他。他简单的一句我爱你,你却可以拿着手机反复看一个晚上.。

所谓友谊 就是一颗心在两个身体里一个人没有好朋友就不会看到自己的缺点。
朋友的一拳胜过敌人的一吻敌人的笑脸能伤你 。

朋友的责难能帮你除了真心朋友 。
没有一种药剂可以通心对你严肃的面孔是一盏明灯友谊中的小争吵如在食物中加些胡椒粉一样好。

我的爱情经历了夏的烦恼、秋的失落、冬的冷漠,终于迎来了春的萌发。
我的天使悄然来到我的身边,走进我寂寞空虚的心灵。
使我的心灵有了动力、希望和向往。

摘不到的星星,总是最闪亮的。溜掉的小鱼,总是最美丽的。
错过的电影,总是最好看的。失去的情人,总是最懂我的。我始终不明白,这究竟是什么道理。

"不要总把喜欢的东西带回家,你的家放不下,你的心也装不下。
就让他们待在原来的地方好了,想起他们的时候我们一起回忆吧。

有时候觉得我安静起来确实可怕,冷得让人难以接近,甚至可以把人击垮。
其实这只是一种自我保护,一种内心脆弱的真实写照。
心都冷了,还有什么会是温暖的呢?

脑子里一下子闪过好多人,只是都如烟花般一瞬随即消逝。
试着用左手握住了右手,给了自己最简单的温暖。


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018