注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易第一博

相遇网易博客 以博会友 买域名加QQ258-0074

 
 
 

日志

 
 

刚刚还相互拥抱转眼已各自天涯  

2012-05-31 00:12:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚刚还相互拥抱转眼已各自天涯 - 网易第一博 - 网易第一博


华灯初上,时光流转,掌心烙印,一世繁华,你我的曾经留下不可抹灭的痕迹。
那些无处安放的青春,破碎的让人心疼。
我的世界,如此不堪,我推开了所有的人,唯一把你放在心上。

生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。
很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了。

听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了。
走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。

毕竟一切还太早,太多的承诺对谁都不好,那一声“我爱你”、“我喜欢你”。
并不是说说就可以的,那是一种责任,是一种习惯,是从心底激发的情感。

是一种莫名的情感,而不是脱口秀、口头禅。
将弄不完的清景,抚不完的忧伤,读不尽的幽情,赶不走的回忆。
甩不掉的包袱,说不完的感动和写不尽的相思都凝结在泪滴中,化作满天相思的雨!

曾经我最熟悉的你,曾经我一直牵挂得你。
是的,你就像河边的落叶,落下之后只是停留了一小会,便漂向了远方。
我的依恋怎能留得下你,你那不羁的心!

往前一步不一定是幸福,退后一步不一定是孤独,孤独不是幸福的反义词。
幸福的反义词是不幸福,孤独的反义词是不孤独。

在原地不动不是为了看得更明白,而是为了:等待真爱。

或者是明天,或者是梦里,我重新念起我最爱的诗。
我独自一人,感动了所有的风和日丽;

或者在明天,或者现在走,到我想去的每一个角落,为他们歌唱,听他们说最平凡的故事。

曾经我也以为我会忘了你,就想忘记许多过客一样,可是今天之前的我办不到。
那些画面那些关于你的片段,我在每个夜晚一个人编织着,拼凑着。

想象着我们相逢的几万种可能,而如今只留下了一种,再次相见已成为陌生人。

 



  评论这张
 
阅读(146)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018