注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易第一博

相遇网易博客 以博会友 买域名加QQ258-0074

 
 
 

日志

 
 

只是我们总是后知后觉  

2012-06-12 00:05:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只是我们总是后知后觉 - 网易第一博 - 网易第一博

追忆红尘中,我们一起牵手的幸福。当想你成为一种习惯。
我已不再刻意隐藏,而让其如繁花般,清清的开放。

记忆突然被定格那年春天的画面,我们都好开心,没心没肺的笑着。

既然如此,让我们想想,在我们曾经活过来的生命中。
我们都是否原原本本坚持了那些年少纯净的初衷,而在我们剩下的生命中吗。

它又是否能被继续坚持下去,我们是否还在为曾经的之年行走在路上?

不要等身边人离去之后,才后悔没好好珍惜;不要在爱人转身之后,
才想要说我爱你;不要在丢了工作之后,才感概工作很难找;不要为掉下的眼泪找借口,
不要掩饰真实的情感,虚假的本来就多,

一经掩饰,解释后很难让人相信那是真的了。好多事就像雨天打着的伞。
你冲进房间就狼狈仓促地把它收起来扔在了一角,那褶皱里仍夹着这夜的雨水。
过来了很久再撑开,一股发潮的气息扑鼻而来。

即使是个晴天,也会令你想起那场遥远的雨。
不管闯多大祸,总有父母做最后的避风港;不管跌了多大跟头,总有朋友将你拉出谷底;
不管再任性,总有一个深爱你的人,默默守护你。

----我们追求的幸福不就是这么样么,只是我们总是后知后觉。
你 见,或者不见我,我就在那里 不悲不喜;
你念,或者不念我,情就在那里,不来不去;

你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减;你跟,或者不跟我。
我的手就在你手里,不舍不弃;来我的怀里。

或者,让我住进你的心里.默然,相爱,寂静,欢喜.或许,爱情本不应该被谈论。
但我们谈论爱情时,我们在谈论什 么呢?

我背着沉重的包袱,寸步难移!在路上我遇见了你。

你给我指明了一个方向,我跟着你走了很远很远!可是你只是偶尔回头看看我,没有给我一丝的关心。
我想离开,我想自己向别的方向。

因为有一个人,他不时地爱护着我。我希望我在路上有个依靠,他能给我。所以我要走了。


  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018