注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易第一博

相遇网易博客 以博会友 买域名加QQ258-0074

 
 
 

日志

 
 

唯美伤感的句子 其实我一直在等你  

2012-06-23 00:08:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
唯美伤感的句子 其实我一直在等你 - 网易第一博 - 网易第一博

熟悉的调子回荡在耳边,低沉而哀伤,
但还是喜欢重复着去听,一遍一遍,直到双眼朦胧。

雨丝淅淅沥沥的落在城市布满灰尘的大地上,尘土飘飘洒洒,
孤单了谁惨淡的流年,唯留那些斑驳的回忆凋零在此夜里,辗转成歌。
每一个人心里都有那么一段故事,无法述说。就只能放任那些在深夜里对自己倾述。

其实,很多故事不必说给每个人听,就当做是一段记忆,伤感却也美丽。
人,总是要醒来的,在某个时刻。

多少年来一个人生活、一个人吃饭、一个人睡觉、一个人走在乡间的小路上、一个人看日出、日落,
甚至一个人在半夜醒来,日子一天天接一天天。

泛黄的日记一页 又一页地翻来翻去,
你,你还是你……于是我大胆的把记忆碎片粘贴起来,
独自一人在角落里一边咽这累一边忍着伤一边独享这属于我的盛餐。

如果有一天,你要离开我,我不会留你,我知道你有你的理由;
如果有一天,你说还爱我,我会告诉你,其实我一直在等你;
如果有一天,我们擦肩而过,我会停住 脚步,
凝视你远去的背影,告诉自己那个人我曾经爱过。

或许人一生可以爱很多次,然而总有一个人可以让我们笑得最灿烂,
哭得最透彻,想得最深切。

总有些人,他心里有坐坟,葬着未亡人,
他是总活在过去的人,他的生活是糟糕的,思想是糟糕的,人生也是糟糕的,
因为他一直在逃避。可怜的人该猛醒了,记忆 是用来怀念的,
不是拿来祭奠的,也不是拿来作为你逃避的工具的。
一个真正懂得生活的人,他只会怀念往昔,绝不会拿往昔来填充现在。


  评论这张
 
阅读(3338)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018