登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易第一博

相遇网易博客 以博会友 买域名加QQ258-0074

 
 
 

日志

 
 

我既忍受着羞怯又忍受着嫉妒的折磨  

2012-06-26 00:12:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我既忍受着羞怯又忍受着嫉妒的折磨 - 网易第一博 - 网易第一博

一味忍让,则意味着丧失了原则;一味忍让,
意味着没有了人格;一味忍让,意味着软弱可欺;
一味忍让,意味着面临步步进逼的危险;一味忍让,意味着将走入绝 路。

有时候挺身而起、奋力反抗效果更好,得寸进尺是愚人常采用的计策,
一再忍让反而助长其嚣张气焰。
该出手时就出手,给点厉害也是不得已而为之!爱情是奇迹,使人脱胎换骨,
一切的阴霾刹那消失,阳光比任何时候更为灿烂,
不管正在经历着什么样的生活,爱情会让时间停顿,人生得以重新开始。

爱上一个人是发生在自己心灵上的奇迹,如果心上人也爱上自己,
是一个更大奇迹的开始。我这辈子最大的幸运就是认识你,
而最大的不幸却是不能拥有你。也许你会遇到你深爱的人,可是却不会遇到第二人像我这么爱你的人。

我曾经爱过你, 爱情,也许,在我的心灵里还没有完全消亡。
但愿它不会再打扰你,我也不想再使你难过悲伤。
我曾经默默无语,毫无指望地爱过你,我既忍受着羞怯,又忍受着嫉妒的折磨,

我曾经那样真诚,那样温柔地爱过你,
但愿上帝保佑你,另一个人也会像我爱你一样。

爱情需要表达出来。人的一生是一个相互关心、关爱的过程,
每个人都有情感的需要,不要让爱你的人只是用猜想才能知道你的关爱,而是要让对方时时感受到你的心意。
爱就是打开心扉,让它自由地流淌,让对方看得到、听得到、感受得到。爱!就是要让他知道。


  评论这张
 
阅读(589)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018