登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易第一博

相遇网易博客 以博会友 买域名加QQ258-0074

 
 
 

日志

 
 

似乎有一只无形的手催着我们前行  

2012-06-08 00:10:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
似乎有一只无形的手催着我们前行 - 网易第一博 - 网易第一博

逃避不一定躲得过,面对不一定最难受;
孤单不一定不快乐,得到不一定能长久;失去不一定不再有,转身不一定最软弱;

别急着说别无选择,以为世上只有对于错;
许多事情的答案都不是只有一个,所以我们永远有路可以走!

逃避不一定躲得过,面对不一定最难受;孤单不一定不快乐,得到不一定能长久;
失去不一定不再有,转身不一定最软弱;别急着说别无选择,以为世上只有对于错;

许多事情的答案都不是只有一个,所以我们永远有路可以走!
青春的意义,一种是勇于尖叫也勇于沉默的自由,就是对所有一切都可以说“要”或“不要”的自由;

一种是漠视一切的自由,包括青春的意义,因为这就是青春的本质。
我和他都这样可怜,在命运的起伏中跌跌撞撞。
一路走来,我终于是失去他,而他也终于没有能够抓紧我的手。

不是我们爱得不够,只是我们的时间总是太少,我们相 遇的太早,那时候我们不懂得珍惜。
等我们知道对方对于自己的重要,却已经再也找不到机会。
这世上的事情,都没有办法重来一次。

如果是一只甲虫,可以在一小块草皮上度过快乐的春夏秋冬。
如果是一头猪,可以在那个方形的圈子里无忧无虑地安度一生。

如果是一棵小树,就不用担心百年的生 命。
如果是一块石头,我们就不用害怕饥饿与寒冷。
可我们是人,注定要有忙碌的一生。一代比一代更忙碌,似乎有一只无形的手,催着我们前行。

有时候我们有些近视,忽略了离我们最真的情感;
有时候我们有些远视,模糊了离我们最近的幸福。

一辈子真的很短,远没有我们想象的那么长,永远真的没有多 远。
所以,对爱你的人好一点,对自己好一点,今天是你的枕畔人。
明天可能成了陌路人,如果这辈子来不及好好相爱,就更不要指望下一辈子还能遇见。

真正看到他的那一刹那,我才知道自己的心哪怕已经碎过一次,仍旧会比刀子割还要疼。
我一点也没夸张,因为就在那一瞬间我连气都透不过来。
眼眶里全是热热的,拼了命才能站在那里一动不动,就像傻子似的看着他。




      评论这张
     
    阅读(102)| 评论(0)

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018