注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易第一博

相遇网易博客 以博会友 买域名加QQ258-0074

 
 
 

日志

 
 

永远不要去羡慕别人的生活 即使那个人看起来快乐富足  

2012-07-11 00:06:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
永远不要去羡慕别人的生活 即使那个人看起来快乐富足 - 网易第一博 - 网易第一博

如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣。
又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅,
善待和妥协,也许走到一起的时候,就不会那么轻易的放弃,任性地转身,放走了爱情。

但时间不会回头,爱情岂能“如果”?
身边的人那么多,懂自己的有几个。

不要对我说,我是个好人,我很可爱,我很活泼。我只是个,会自卑,会伤心,会小心眼的普通人。

其实,我很好,只是不习惯,只是会偶尔难受一下,
只是会在某一瞬间突然很想某个人,只是会在听到某一句熟悉的话时很难过。

有时候,我会突然不自信;有时候,我会拿不出勇气;有时候,我也会任性。

我会为小小的事感动得掉眼泪,我会为小小的事兴奋得睡不着觉。

我会在伤心的时候听伤心的歌,我也会在开心的时候和在乎我的人分享。
一直以来,我都觉得自己不够好,但我很真很真。

永远不要去羡慕别人的生活,即使那个人看起来快乐富足。
永远不要去评价别人是否幸福,即使那个人看起来孤独无助。

幸福如人饮水,冷暖自知。你不是我,怎知我走过的路,心中的乐与苦。


  评论这张
 
阅读(375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018