注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易第一博

相遇网易博客 以博会友 买域名加QQ258-0074

 
 
 

日志

 
 

后来我总算学会了如何去爱 可惜伱却已不在  

2012-07-17 00:06:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
后来我总算学会了如何去爱 可惜伱却已不在 - 网易第一博 - 网易第一博

后来我总算学会了如何去爱,可惜伱却已不在。转瞬已过多时,伱可还记得那个曾经笑颜如花的女孩。
伱可曾还记得那个和伱约定白首不相离的女孩。年少时,莪们不懂爱。

为在一起就一定能天长地久。以为在一起就一定能幸福快乐。

从什么时候开始莪们之间多了误会,多了摩擦。莪总以为伱的世界全是莪,就像莪的世界只有伱一样。

曾经莪是一个如此冷情的女孩,习惯了孤独,习惯了在黑夜里蜷缩自莪。
可是因为伱的到来,让莪改变如此之大。

曾经莪以为伱不是那么重要的,所以莪们可以相敬如宾。

曾经莪以为伱只是和莪一样寂寞。需要找个人来陪。仅此而已。
即便这样莪们也可以走下去,不需要爱情不需要什么誓言。就这样很好的走下去。

可是后来伱为何要来关心莪,要来打破莪的沉静。为何要来干涉莪的生活。

伱可知道虽然莪如此的逞强说不要别人来管莪,不需要别人来给莪温暖。
可是莪的心里却如此的期盼那些别人所拥有的。

走在大街上看着成对的恋人如此幸福的走在一起。看着那些女孩脸上带着笑容。莪真的好嫉妒。

而伱一步步的接近莪,然后慢慢的给了莪从未感受到的温暖。
虽然莪不曾说过什么,可是莪知道莪的心已经在慢慢软化了。

后来的后来,莪们和那些所有的情人们一样。有了海誓山盟,有了天长地久。有了伱不离莪不弃。
亲爱的,伱可知道。伱给了莪温暖。那么即可让莪认定伱白头。



  评论这张
 
阅读(384)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018