注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易第一博

相遇网易博客 以博会友 买域名加QQ258-0074

 
 
 

日志

 
 

只要自觉心安 东西南北都好  

2012-07-23 00:06:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只要自觉心安 东西南北都好 - 网易第一博 - 网易第一博
某些感情是说不清的。像父母的爱,那样的付出,这世界上只有他们能做到。
像某些对你掏心掏肺的朋友,他们会好到让你想到底是什么让他们毫无怨言。

像某些人对你的好,又或者你对某人的感情,这样不求回报,到底为什么?
只为那句——“你是我心里最在乎的人。

要以为名人就是智者;不要以为权威就是真理;
不要以为金钱就是幸福;不要以为承诺就是诚信;

不要以为批评就是攻击;不要以为奉承就是崇敬;
不要以为献媚就是忠心;不要以为扮酷就是美丽;

不要以为蜜语就是爱情;不要以为笑脸就是友好;不要以为等待就是痴心。

只要自觉心安,东西南北都好。
如有一人未度,切莫自己逃了。

永远不要以自己的想法去揣度别人,你只有保证自己怎样,并不能保证别人何如。
恶语永远不要出自 于我们的口中,不管他有多坏,有多恶。

你愈骂他,你的心就被污染了,你要想,他就是你的善知识,从中伤我们的人那儿练就我们的修为。


  评论这张
 
阅读(388)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018