注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易第一博

相遇网易博客 以博会友 买域名加QQ258-0074

 
 
 

日志

 
 

那些风霜雪雨来临时 生命要承受的刀光剑影  

2012-07-05 00:04:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那些风霜雪雨来临时 生命要承受的刀光剑影 - 网易第一博 - 网易第一博

你的时间有限,所以不要为别人而活。
不要被教条所限,不要活在别人的观念里。
不要让别人的意见左右自己内心的声音。

最重要的是,勇敢的去追随自己的心灵和直觉,只有自己的心灵和直觉才知道你自己的真实想法,
其他一切都是次要。爱的错觉,让你忽略了一样,
最现实的一样,那便是与他真实相守一辈子,那些平平淡淡岁月里,柴米油盐的琐碎;

那些风霜雪雨来临时,生命要承受的刀光剑影。
对这些,你没有想过,或许你想过,却只是轻描淡写的以为那很简单。
从简做起。一切从简。简单的思维,淡定的心境,不含物欲的理念,满足的心态。

拥有就是幸福。放慢脚步,让幸福跟上。
有一种感觉总是在失眠时才承认是相思,有一种缘分总是在梦醒后才承认是永恒,
有一种目光总是在分手时才看见是眷恋,有一种心情总是在离别后才明白是失落。

真诚并不意味着要指责别人的缺点,但意味着一定不恭维别人的缺点。
人的本性就是贪婪,但没有贪婪社会就不会进步。
恋爱是想一个人的心,婚姻是拴一个人的心,爱情是吞一个人的心。

几万英尺的高空,星辰在以肉眼无法觉察的速度移动着。无法察觉。
尘埃是因为自身太渺小,而星辰是因为距离太遥远。
遥远得即使某颗恒星突然熄灭了光芒,你的哀悼也会姗姗来迟。
它会难过么? 请你在周身笼罩光芒的时候就好好珍惜。


  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018