注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易第一博

相遇网易博客 以博会友 买域名加QQ258-0074

 
 
 

日志

 
 

就不会为一时的忘却而伤感  

2012-07-08 00:10:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就不会为一时的忘却而伤感 - 网易第一博 - 网易第一博

或许你不会再回来,或许我们不会再见面,
或许你找到了她,我找到了他,或许我们在各自的新生活里不再存在。
我还是会怀念,不是怀念你,而是怀念我爱过你。

谢谢你给了我最温暖的爱。虽然最后的最后,我们还是没有再相逢。
为你,为我,为我们,我知道即使没有当初的爱,你还是愿我一切安好。
知道时间不可停留,就没有必要伤春悲秋;

知道感情不可刻意,就不会为了谁寻死觅活;
知道孤独总是如影随形的,就不会在某一些时刻难以自制;
知道遗忘总是必然 的,就不会为一时的忘却而伤感;

知道过去始终是存在的,就没有必要遮掩和炫耀;
知道美好总会在将来某一刻消逝,就要好好把握现在每一刻。
许多的人,爱一生,恨一生,痴念一生,却也只能惆怅一生,遗憾一生。

仅仅一个转身的距离,一切成了断点,原本如此熟悉的两个人从此永不相见,形同陌路。
当 终有一天在某个路口偶尔遇见,眼里闪过一抹惊喜,然后学会了不动声色,平静地道一声“你好!
”有的人注定只能被伤害!有的人注定只能错过!那时的我,曾经决定,我再也不想谈恋爱了。

可是,不管受了多大的伤害与痛苦,仍然想再做一次梦,想真心去爱一个人。
下次谈恋爱,找个冷漠一点的男人好了,找一个面对我任性的无理取闹,
不会逐一放在心上,但至少在争吵后的隔日,会送我一朵花,跟我说爱我的那种男人。


  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018